威雅利(00854):香港高等法院就弘威电子针对剔除申请裁决的上诉颁下判词

威雅利(00854):香港高等法院就弘威电子针对剔除申请裁决的上诉颁下判词-世界八大奇迹有哪些
编辑:宇宙中最大的黑洞                  2020年04月06日 20:28:25

威雅利(00854):香港高等法院就弘威电子针对剔除申请裁决的上诉颁下判词

K图 00854_0  威雅利(00854)发布公告,公司获弘威电子有限公司通知,中国香港特别行政区高等法院上诉法庭已于2020年4月2日针对剔除申请裁决的上诉及针对清盘令的上诉颁下判词。

由于弘威电子是一家有限责任公司,东芝亚洲对弘威电子提出的任何法律索偿(不论是否源自清盘令或与之相关)对集团带来的最大潜在风险将局限于集团持有的于弘威电子的股本权益。为免生疑问,集团并未为弘威电子对东芝亚洲提供任何公司担保或弥偿。

据悉,弘威电子成立于中国香港,是公司的联营公司。公司目前间接持有弘威电子已缴股本的49%股本权益。弘威电子剩余51%股本权益由弘忆国际股份有限公司持有。弘忆国际股份有限公司是一家在中国台湾注册的电子元器件分销商,并在中国台湾证券交易所上市。

弘威电子有意申请解除清盘令,目前正就与上诉法庭判决书有关的所有适当的行动方案寻求法律意见。公司将于适当时候向公司股东更新任何重大进展。

威雅利(00854):香港高等法院就弘威电子针对剔除申请裁决的上诉颁下判词

根据上诉法庭判决书,除其他外,针对剔除申请裁决的上诉被驳回,并需负担讼费;弘威电子可因应及后环境改变(2017年12月29日破产管理处最新报告指出弘威电子具有偿还能力),自上诉法庭判决书颁下七日内向法院申请解除清盘令;及如无申请解除清盘令,则搁置执行清盘令会被取消,针对清盘令的上诉会被驳回,并需负担讼费。

原标题:威雅利(00854):香港高等法院就弘威电子针对剔除申请裁决的上诉颁下判词

棺材|世界上最贵的车多少钱|太平公主怎么死的|棺材|外星人尸体|世界十大水怪|世界第一高楼|棺材|宇宙中最大的黑洞|清朝第一位皇帝